Previous Entry Share Next Entry
Ну что???))) С добрым утречком!!!((( ))) )))
durasik
С пятницей вас всех, с тринадцатым!!!))) )))

Чёрт-те его знает, но я предпочитаю провести такие даты (2 раза в году) сидя в кресле с книжечкой))) И ни хрена ничего не делать!))) Никуда не ездить)))

Но вот сегодня, в ночь с 12 на 13 ко мне припёрся соседский чёрный котяра!!! ))) И, гад, сел у меня около беседки... Сидим пока, молчим, смотрим друг на друга!!! )))

И вот что я надумал!))) У моего папаши есть черный дворнягинс Чаппик, с жёлтыми глазами, он чужих просто ненавидит, особенно котов, особенно чёрных, да всех, чего говорить)))!!!... Ненавидит он и всех наших гастарбайтеров, особенно если те на велосипедах... Вроде бы дворняга, но если убежит за ворота - ни одна боевая порода собак в нашей деревне против моего Чаппика ничто и никто - они слабаки и лимитрофы...

Так вот, в пятницу тринадцатого у меня родилась мысль!!!))) Взять Чаппика за шиворот, дать ему пенделя и выпустить его против наглой чёрной котяры!!!))) Пусть у него будет разминка!!!))) А утречком отпустить его погулять на улицу!!!))) Давненько он своих соседских собачек-друзей не навещал))) Пусть побегает))) Да и что-то народец у нас распоясался - ходят по улице - ничего не боятся!!!((( Распустились совсем!!!)))

А я книжечку пока почитаю)))

PS. А вот детей мой Чаппик никогда не обижает, есть у него такая благородная черта))) Дети, любые, его хоть за хвост таскать могут, могут даже верхом на него садиться!!!)))

  • 1

Ведьмы с шабаша на Лысой горе -вернулись и спят тревожным сном алкоголика...


Пусть отдыхают)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account